|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
По сабжу:
Не вижу никаких заслуг этого уебана в ПБ, как был тупым нытиком и уебаном, с ноускиллом, так им и остался, только выебонов прибавилось как только взяли аматорку и перешли в семи. Предлагал ему 5х5 еще в апреле, этот уебан послал на хуй, мотивировав тем что у меня состав, а не клан ( ![]() Предложение на счет 5х5 еще в силе, если твое украинское очко, намазанное жиром от сала, опять не даст слабину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
bratki, razban'te mne akk, ya vam pokaju old school skill
![]() |
#66 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
ti voobshe dnishe krivorukoe, noname, kotorogo daje v norm teami ne berut
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Специально для лохов с бооольшим язычком:
Калаш, там и Тусанчик в кадр попадает. АКМ by Basa (real weapon) - YouTube А вот квартира, купленная чисто под спортзал. ВОИН-СПО? ТСМЕН - норматив для состава Cs! - YouTube Когда вам будет 35, скините видос, я вам лохам-неудачникам посочувствую ![]() ПС: Повеселился я с вами, далее даунов буду игнорить, по существу буду отвечать. Ждите новых срыв покровов!) Питушки, которые кричат: "Нах они никому не нужны", пусть это скажут моим подписчикам на канале, где уже под 200к просмотров и лайков. Те, кто кричат "Баса пидарас, Кс пидарас" - я вам отвечаю - питушочки, не надо было читерить, Баса вас бы не обосрал, и вы бы не обижались и не продавали бы потом кланы и аки. Вот и все, пока! Бай, бай! Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 03.08.2013 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Den, day emu ban
![]() |
#70 |
...
|
![]() |