|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
![]()
20 страниц
ладно прочитаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Balkenkreuz
|
![]()
Мне почему-то кажется, что если на 4гее написать "GLADpwnz" - то мгновенно улетишь в бан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Надо шифроваться как-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
А где шоколадная мудмуазель ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
![]()
они остались в телефоне у шоколадки я ей отправлял фото своего члена так как если длиннее 9 см то в гвардию не берут ну я не подошел она попросила встречи типа может меня по блату пропихнуть, говорит давай на ленина 9 в половине первого встретимся. она приехала на старом складном велосипеде и предложила пройти в местный кабак я конечно же согласился. мы выпили по два стакана бурбона и в глазах помутнело. проснулся я на старой кровати в самом дешевом номере дешевого мотеля без штанов и трусов а рядом была записка "ртом россию не понять пришлось твой член мне жопой взять" (с) шоколад
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (15.07.2013), Flaffy (12.07.2013), Shemigoth (12.07.2013), Лань (12.07.2013), Хлебная крошкa Енот (12.07.2013) |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
Пасаны у меня эрекция, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()