12.07.2013, 04:04
|
|
|
Моя мечта - Леди Шоколадка
И так ребят, сегодня я расскажу вам очень печальную историю. Не знаю как лучше начать, вообщем так, дело было вечером делать было нечего. Сижу я как обычно играю в свой любимый pb и ко мне приходит сообщение на мобильный телефон от неизвестного номера с текстом "Зайди на почту и проверь ее". Делать нечего зашел чекнул и обнаружил новое сообщение. Как вы думаете что было в сообщении, не за что не угадаете... А в нем были фотографии какой-то девушки. Я открыл пролистал раз, потом второй, третий, четвертый, пятый. Сидел минут 20 и любовался на эти фотографии. Я понял что я влюбился в это прекрасное создание природы. Давно я не испытывал такие чувства. Сразу после этого моя жизнь координально изменилась... Я стал мыться, есть, пить. Стал снова выходить на улицу, но по прежнему какаю стоя.
С того момента не прошло не дня, чтобы я не думал об этой девушке. Я стал искать ее, неделя за неделей и вот нашел. Это оказалась Леди Шоколад, ныне ГМ в pb. И тут же понял что это судьба. Вот мои самые любимые ее фотографии, все они распечатаны и дома они у меня вместо обоев.
Дивитесь на мою принцессу.
Отписываемся на форуме
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=705409
|