![]() |
#48601 |
![]() |
![]()
ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ КАРОЧИ
![]() "Климат на территории Канады большей частью умеренный и субарктический. Средние температуры января колеблются от -35 C на севере страны до +4 C на юге Тихоокеанского побережья" Блять, вставать в семь утра, а спать не хочется совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48602 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() А я бля решил отдохнуть, фильмец позырить и на 15й минуте фильма отрубился ![]() ![]() ---------- Post added at 06:31 ---------- Previous post was at 06:10 ---------- 12 Rammstein - Links 2 3 4 (Live At Rock Over Volga, Samara 2013-06-08) - YouTube
![]() |
![]() |
#48603 |
![]() |
![]()
Я сбил велосипедиста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48604 |
what
|
![]()
14 Rammstein - Buck dich (Live At Rock Over Volga, Samara 2013-06-08) - YouTube
---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:32 ---------- Как же старички веселятся ---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- Нахуя? ![]()
![]() |
#48605 |
![]() |
![]()
Я думаю, мне пизда
---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- Я хз, но ударился он сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#48606 |
what
|
![]()
Кстати, полсле Buck dich у моралфагов бомбануло и они в суд подали на раммов) Кому интересно с 3:30 все интересное начинается
![]()
![]() |
#48607 |
![]() |
![]()
А у тебя не бывало такого? вроде бы не быстро едешь, ничего не подозреваешь, потмо хуяк, перед носом человек, откуда - хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48608 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48609 |
![]() |
![]()
Не, без ментов, но он взял телефон, деньги с меня стрясти потом, как оклимается, видимо, хуй я ему че дам, добро бы я его на пешеходном придавил
---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:41 ---------- А у нас там неподалеку от моего дома остановка, зебра и светофор от неё метров за 100, всем впадлу идти туда и переходят все прям с остановки ---------- Post added at 06:43 ---------- Previous post was at 06:42 ---------- А этот долбоёб даже не остановился посмотреть едет ли кто там, нахуй так жить, себя не бережешь, так об остальных подумай |
![]() |
![]() |
![]() |
#48610 |
what
|
![]()
Ну и шли нахуй. Я вообще когда вижу челов на велике, едущих по зебре, наоборот хочу прибавить газа, уебки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |