|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ō_ō
|
![]()
на 3 л. кастрюлю
Одна большая морковь Две средних луковицы четыре средних картофелины 150 гр сушеных белых грибов (или полкило свежих шампинбонов) Грибы можно заменить на 300 гр. мороженных мидий (я лично с мидиями предпочитаю) 500 гр. плавленного сыра не ниже 50% жирности Специи: майоран, орегано, базилик (можно пучок свежего для таких фанатов базилика как я), белый и черный перец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ō_ō
|
![]()
ну минут 20 — чистить резать овощи. Если лень резать грибы берем замороженные уже нарезанные шампиньоны.
пока картошка с грибами варится обжариваем лук с морковкой — минут 10 все закидываем в кастрюлю, добавляем плавленный сыр (я юзал большую ванночку виолы) и варим еще минут 10-15. солим-перчим-специи. итого имеем готовый суп за 1-1.15 часа. ![]() Последний раз редактировалось Russ; 09.07.2013 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|