![]() |
#151 |
![]() |
![]()
Вообще, по-началу никакой информации не было точной. Ходило 2 мнения в коллективе. 1 озвученное мной где-то в дебрях фогейма, 2 на скрине панды.
#152 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
Я этого не говорил, но и постить заумными фразами из книжки по философии, это не есть ум. Обычно такими фразами пишут, чтоб заменить слово "Отъебись и иди нахуй", тем более вести себя так, что все вокруг тебя быдло, а ты один, как госпожа белоручка. Умным быть надо, но в правильном русле.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.03.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() |
![]() Цитата:
Изначально, на сколько я помню, маска должна была даваться исключительно за донат скины. Но, кто-то обнаружил возможность получения через ГП и все разом ломанулись покупать скины за ГП. Собственно, людская жадность и вынудила удалить маски у тех, кто воспользовался недоработкой. P.S. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630 Все претензии по возврату ГП идут лесом, ясно и четко написано, за какие именно скины.
![]() |
#157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
![]()
Ну, почему же. Большинство прекратило страдать херней и перешли в обсуждение/чтение. Один индивид до сих пор спамит иероглифы на фогейм. И это по-твоему не слабоумие?
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Цитата:
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру... Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом... Ну что ж,удачи,деградируйте дальше |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |