|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Дело было так.
Я в полном экипе, залез на больницу и перевязывался. В это время звучали выстрелы с трёх разных типов оружия, один из них M107(Баррет) Попали по мне, но не убили, только кровь потекла и меня обвинили в читерстве, а именно "Бессмертие" и забанили, хотя я оправдывался 10 минут бесседуя с Администратором, или с тем кто меня обвинил в читерстве и после чего меня забанили, оправдывался перед ним 10 минут или даже больше, потом он замолчал. Отошёл не надолго, прихожу и тут уже бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
8c42d577ccbb162369cbae48081d0822 - GUID
Давно был забанен за флуд в голосовом чате, тогда еще было 30 слотов) Разбаньте пожалуйтста |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Разбаньте пожалуйста!!! Я читы никогда в жизни не использовал из принципа!! За что бан хоть?
Мой ник z-Exit. Бан получил сегодня. Все время нормально играл, никто не жаловался. Какие еще данные нужны для разбана скажите откуда их взять я дам. Последний раз редактировалось z-exit; 07.04.2013 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Хм.. Всю жизнь лут поднимал с земли или с тех же трупов. И вдруг за всю историю сервера меня называют читером, и неожиданно ебанули бан мол якобы я тпшнулся на машину. Rollandz - мне интересно, едет он на волге. Поехали мы заправляться, вижу волгу, влетаю на суве. Она взрывается ломается. В итоге меня обвиняют в том что я тпшнулся на крышу Волги. Абсолютно всё можете проверить по лобби. Вся информация сохраняется 3 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Тут банить нужно индивидов которые умудряются по 3 гилика хранить в уазе как схрон, как никак гиль вещь редкая и добыть 3 штуки + на себя (на пати) достаточно трудно. Мы лишь находим такой лут и максимум используем найденное, так что требую разбана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Прошу разбанить мой аккаунт на сервере RU 13. Мой ник AvenRUS . Причина моего бана была релог. Осознаю и прошу прощения. Больше такого не повториться. В следующий раз досрочно разбана не будет. Последний раз редактировалось ExQusmio; 11.05.2013 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Всем привет!
Прошу разбанить меня на сервере RU 13 . Мой ник Mak Причина бана , релог . Больше такого не повториться |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- ещё и читоблядствовал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |