Блять, лион, ты еблан конченый. Давай прям по порядку пройдемся:
1. ЭТО УЖЕ, БЛЯТЬ, ТРАДИЦИЯ, ЧТОБ ТЕБЯ ОТПУСКАЛИ НА ВОЛЮ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДЫСТОРИИ.
2. Ты долбоеб
3. В TES главное не сюжет, а этот замечательный сендбокс, когда ты можешь и дракона выебать и порыбачить-купить дом и тд
4. Меня заебали окончательно мудаки, которые, блять, пишут "ОКАЗУАЛИЛИ". Игровая индустрия, мать ее за ногу, меняется, игры делают с расчетом на то, что человек придет с работы, поиграет несколько часиков, расслабится, а не будет с одними биндами и хар-ками разбираться пол часа. Пиздуй в дарксоулс играть, хардкорщик обоссаный.
5. Ну ебать, драконы, стелс и мир его не устраивает, пиздец, грусть всего еврейского народа.
6. ЕСЛИ У ТЕБЯ СУКА НА ОБОССАНОМ РЕПАКЕ ВСЕ ЛАГАЕТ, ТО ПОКУПАЙ ПК ПО МОЩНЕЕ И В СТИМЕ БЕРИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ
7. Ну ебать, а ты хотел, чтобы тебе моды с текстурами
ей беседка сделала? Если у игры активное коммьюнити, то они будут в любом случае плагины ебашить, не нравится устанавливать - не устанавливай и играй в ванильную версию.
Ах да, хочу тебе просто напомнить, что скайрим - одна из самых нормальных РПГ лет за 5 точно, а ты слоупок, все, я кончил.
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Давно мне так не припекало, Лион, браво