|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
+1)) тоже не навижу розовое))
А так по конкурсу)) Если ты выдержишь до 25 до по моему из них ты самая крассивая ![]() ![]() Даже в этой дурацкой майке ты крассивая)) Последний раз редактировалось AngeLofDeatH; 21.03.2011 в 22:05. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lilwerewolf (26.03.2011) |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
на фото такой уставший взгляд. и все же - самая милая и прекрасная девушка ПБ. Удачи ;)
ах да, после финала этому педику-фотографу сделай хедшот, чтоб не выебывался больше. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lilwerewolf (26.03.2011) |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() ![]() Бля я уж и не знаю что на фогейях говорить можно ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() ну например: SanGreen самый клевый чувак на планете земля, я в жизни не видел более образцового модератора/куратора на форумах. так же хотелось бы выразить благодарность администрации компании Innova systems за то что они предоставили нам возможность поиграть в столь качественный продукт как Point Blank, мне очень нравится эта игра, ведь в ней по сравнению с другими подобными играми (да тот же Cross fire от УГмэйл) совсем нет читеров, игра работает превосходно нет никаких лагов, багов и прочих недочетов локализатора, а самое главное, что в в Point Blank можно играть не вкладывая реальных денег, мы все равны не зависимо от того покупаем мы что-то за реальные деньги или нет. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо Геворгу Саркисяну, за его честность и прямоту. Я люблю Innov'у и игру Point Blank <3 <3 <3 <3 вот ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя не, ты назвал КФ от УГмейла, а ведь троюродный брат двоюродного брата одного из модераторов фогейма работает в мейле над КФ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() http://image.verdict-clan.ru/images/mar2320110.jpg |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
его зовут Геворк ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]()
и все же пользователи 4гея такие остолопы
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=272717 ---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Цитата:
у него прям нюх на слова 4гей, саркисян, иннова, сангрин ![]() ---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- UPD: тему закрыли |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
зассали
|
![]() |
![]() |