![]() |
#5971 |
Balkenkreuz
|
![]()
Поступила информация. Что типчик лох
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5972 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 |
![]() |
![]()
Привет, ребят, с праздниками. Кто как гуляет?) Я после вчерашней дачи пока что ничего не хочу больше
![]() Типуля, так ты говоришь что ЖЧ3 говно? Бля, одни говорят, что он охуенен, другие - наоборот. На кинопоиске в основном хорошие отзывы да и рейтинг больше 8. А я позавчера смотрел "Оченьс страшное кино 5". Поржал ![]() Это охуенно, последний герой пиздат: GTA 5 — ? усский трейлер! Майкл. Франклин. Тревор (HD) - YouTube Кстати, вот второй трек с видео: Jay Rock - Hood Gone Love It (Feat. Kendrick Lamar) - Official Music Video - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (04.05.2013) |
![]() |
#5974 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5975 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5977 | |
.
|
![]() Цитата:
Трейлер ГТАшки видел,трек норм,только спасибка не ставится почему то. Железный человек шлак полный,хз кому он мог понравиться. Так то за всех можно пройти) Утютю,какой злой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 | |
![]() |
![]() Цитата:
..........ru - ... ...... ....... Какой у тебя ник на пиратском ПБ? В ПМ напиши_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 | ||
.
|
![]() Цитата:
Рейтинг падает с момента премьеры,а хорошие отзывы писали дегенераты. Ник могу и не в пм BakerGLAD Цитата:
![]() Пиратский серв ПБ,что тут не понятно?На главной про него было,серв с халявным донатом,стволами и картами которых на русском серве нет,читоблядями,лагающими бразильцами и с быстрым качем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |