Зайди в мой профиль - посмотри сообщения. Я там сижу только второй день. До этого меня там не было что-то около 3-ех месяцев. А 3 месяца назад я там срался по-черному со всеми и вся.
---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 06:57 ----------
Ма

етке бомбануло, вот что было в пером посту той темы -
Кто такой Faitless и почему ему позволено многократно нарушать следующие правила форума:
4.16 Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Команде сопровождения Форума, а именно:
• не использовать флейм. Выражения и действия направленные на ответную реакцию в виде агрессии; провокация с целью вынудить Пользователя вступить в конфронтацию с ним, или другим Пользователем, приводящая к нарушению Правил Форума.
• не использовать фразы, выражения и изображения, которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство другого Пользователя;
• не выдвигать необоснованных, лживых обвинений в сторону других Пользователей, а так же в сторону Команды сопровождения;
• не распространять недостоверную информацию о Проекте;
4.17 Пользователь не должен засорять Форум не несущими смысл сообщениями и темами.
4.21 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения Правил форума. Любое подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.

---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 07:00 ----------
Сука ЛОЛ.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление пользователей форума
Дата снятия блокировки: 02.07.2013, 23:00
Perdachelo gorit.
Опять РО на 3 месяца. Ахахахахаха.
Мало того что РО выписали, так еще и половину всех моих постов подтерли. Вот же суки.