|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
"С помощью облачных технологий будет реализована совместимость PlayStation 4 не только с портативной PS Vita, но и с играми с предыдущих поколений PlayStation"
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | СеН9 (21.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | СеН9 (21.02.2013) |
![]() |
#42 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Цитата:
нарожает пизда уродов когда страна нуждается в героях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- жопа жпжпжржапнртнотнпоонгогн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Сосни хуйца
|
![]()
я тебе скажу вот что, давай построим логическую цепочку.
Пека - пиратство, плохая оптимизация за счёт овердохуища комплектующих разных вендоров, следственно плохие продажи. Консоли - меньше пиратства, ахуенная оптимизация за счёт нон-апгрейдовых систем, нескольких комплектующих, опять же, нескольких вендоров, конечно же легче оптимизировать игру под два гпу, нежели под овердохуя. На пека игорей давно невыгодно выпускать, смотря на ситуацию с коробкой и плойкой, я сделал такой вывод. Пека не вывезет следующее поколение, увы. Теперь, я стаю соснолеблядью, да. Последний раз редактировалось Rynyannol; 21.02.2013 в 20:33. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shemigoth (21.02.2013), Windrunner (21.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Щавель (21.02.2013) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rynyannol (21.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Rynyannol (27.02.2013) |
![]() |
#46 |
Сосни хуйца
|
![]()
Я вынес вердикт за счёт фактов. Смотря, как оптимизируют игры для нынешних консолей, а у них все ещё неплохой графон, но очень слабое железо, новое поколение точно будет ебать пека в рот.
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- А да, насчёт тотального ноугамеза. Покажите мне эксклюзивы для пк, пожалуйста, без мультиплатформы. А где мультиплатформа - упор делается на консоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rynyannol (27.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Rynyannol (27.02.2013) |
![]() |
#48 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Сосни хуйца
|
![]()
Ещё вот чё скажу, я заебался играть без оптимизации, качать патчи, смотреть, как на i7 3930K и двух печках 680 в слае лагает крайзис 3 в фуллхд.
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- А, вот, реальный эксклюзив лишь сталкер. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rivz (21.02.2013) |
![]() |
Метки |
play, playstation, playstation, playstation, playstation 4, sonsoley, sony, sony, station |