|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Сижу жду письмо не на том ящике биля
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
http://www.goha.ru/c/archive/item/0/850428.html
Заходим, регаемся на гохе - получаем ключ. Полчаса назад их было 10к, успевайте. Последний раз редактировалось Nyashko; 20.02.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
В ожидании ArcheAge я б попробовал, дайте ключик :3
#34 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
А мне не нужен этоть ключ.Да и вообще нейтрально отношусь к играм этой компании.Не играл короче говоря
![]()
#35 |
ФMEN
|
![]()
Объясните не советскому крану, почему ждут ЭТО а не Ace Combat ?
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Понятия не имею. Я просто скинул еще один доступный источник. От себя могу сказать, что ВоВп не будет хорошей игрой. Это глупая аркада. Физики полета нет, годной системы повреждений тоже (в том же Вартандере отказались от полоски хп в пользу годной системы повреждений). Графон подтянули, да, тут они молодцы.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
Насчет аркады, хз, разрабы утверждали, что будут делать упор на равновесие между аркадой и симуляцией. Я как-то в ВТ попробовал поиграть, не очень понравилось. Может я просто привык к управлению в ВоВП, поэтому там освоиться было сложно. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Ебать вот это халява эти ключи наверно у каждого есть уже а то и не один. И игра говно
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |