Цитата:
Это все на словах легко, на деле все куда сложнее. Отпишитесь в теме, кто хочет в эфир и я спокойно запилю программу.
_
Вся музыка с эфиров, что я вел, у меня есть, просто опядь же , я стараюсь выбирать для подборки самый лучшие треки на мой взгляд.
|
Я конечно всеми руками за твою инициативу, но серьезно, играют одни и те же группы. Разнообразь, покачать немного треков не трудно. Тем более любитель других треков всегда найдется.
Цитата:
|
Ржеев же набирали много, причём все они писали, что могут проводить эфиры каждый день с по ~пол дня, почему же тогда только ТС один устраивает эфиры? И Позитив иногда.
|
Согласен, просмотрев список ржеев, я ужаснулся. Вообще какие-то ноунеймы...
Цитата:
Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже. Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни
Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду
|
У этих групп есть нормальные песни. И блять, у каждого свой музыкальный вкус, нехуй пиздеть на тех, кто не удовлетворяет твоим потребностям. Про 40 лет. Ты сейчас просто унизил ВСЕ предыдущее поколение.