|
![]() |
#1 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Я до этого никого и никогда не кидал.И кидать не собираюсь никого.А уж парней с глада тем более.
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]()
Слушай, иди нахуй.Я заебался тут кому-то что-то доказывать.
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
![]() ![]() Сяпкоржаку заслужил.
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Где ты тут алтфага увидел?
![]() ---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Твое сообщение - сплошная стрелка.И да, не имею никакого настроения разводить тут холиварище.Так что советую сходить к хуям.
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Вообще это была не шутка, я действительно занимаюсь финансово-кредитными операциями под большой % и с невероятными условиями часто связными с копрофилией и инцестом для долбаебов, которым ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! дает так мало карманных денег, что они даже на подарки скопить не могут и верят в деньги, как в сакральное существо помогающее лишиться девственности или подружится с девушкой. Да ни копейки ты не получишь, твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! потратила все деньги на меня и все, что ты можешь заработать это 100 рублей, да и то после того как отсосешь мой хуй на глазах своего ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лань (13.02.2013) |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |