![]() |
#21 |
OWNED!11!1!
|
![]()
"Ну вы качки конеш...." Так звучал перевод всего ,что я сказал в предыдущем сообщении.
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- И вцг ты не видел |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Paindiller (16.03.2011) |
![]() |
#23 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Сука этим чуркам надо горячую армотуру в жопу засунуть а кочергу в ухо и ещё что бы в пб неиграли руки нахуй завизать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Та-та я вас слушаю
![]() ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Эй человек , вы кто такой и откуда? Не из Мухосранска ли? |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]()
По счет пинга соглашусь парни, у нас херовый инет. И живем мы хоть и не в ауле (слава богу), но цивилизованного инета здесь нет, к сожалению. Что нам не играть теперь что ли? Так что мне пох на вас - ма
![]() ЗЫ: я КЛ клана в старте топика. ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Игру ни кто не сворачивал и все тут и пох что вес есть только у слов топикстартера, а на мои всем срать, я особо не переживаю. А по счет инета повторюсь: мне пох на ваши мнения, ни кто не отнимет у нас право играть из за того что нам не повезло с инетом! Так что идите нах, кто не понимает! |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
2. Ты можеш как то подкрепить фактами свои слова, о том, что у нас вх и макросы? Прежде чем такие обвинения выдвигать надо быть 100% уверенным в своей правоте, а иначе ты хуй! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Paindiller (16.03.2011) |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю еще 1 КВ. Говорите когда - обсудим.Хост ваш, карта та же, стороны те же, для большей достоверности. Потом сделаем выводы. Последний раз редактировалось Paindiller; 15.03.2011 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
ТыТрупТупо, ты ж с нами сегодня не играл.
|
![]() |
![]() |