Цитата:
Сообщение от Santos
Ну я так понимаю, ты тоже смотрел те видео, где от 50 на 50 сходятся толпы? Там на самом деле в составе толп уже ебанутые люди, которым ничего не страшно, но от тяжких телесных повреждений там защитит только ловкость рук, скорость ног, ну и, возможно, какие-то атаки, совмещающие в себе и атаку и защиту, вроде "тигр появляется из пещеры"\"красавица смотрится в зеркало" и прочая кунг-фушная хуета для людей с весом меньше 60 кг. Может, даже поможет xD
|
на меня один раз тоже налетели 4 пидораса,я их знал,просто с другого района гандоны,я шёл от подруги,они на машине ехали,меня светанули,смотрю бегут,не понял чё за хуйня,а мне из под тишка в челюсть прилетело,припухла тогда не много,они повалили меня,попрыгали на мне ногами,даже бить толком не умеют,потом я встал,они пытались чё-то лечить меня не по теме,один стоял кулак сжал,типо говорит не будешь соглашаться,въебу,я их нахуй посылал,он так и не ударил,потом со своими пацанами пошли их пиздить,один с собой ружьё взял,один раз стрельнул в воздух,никого нет уже,потом выследили их машину,дверь открыли и прям в машине ногами запинали. Сельские разборки

вечная война,но щас они подутихли,т.к. устали получать пиздюлей