|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
GLADOZOR
|
![]()
Пока ничего достойного не увидел на этом телефоне, ну кроме того, что можно под водой ВКонтактике сидеть, либо ссать на него и ему ничего не будет. Пока есть СГС3, и всё просто летает, игры все идут. Годика 2 подожду, может что лучше выйдет.
![]() |
#52 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() Какие английские издания оценили трубу в 800 бачей, эта оценка шла по отдельным деталям и издержкам на производстве, рашка - можно смело умножать на 1.5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Еще у меня ощущение, что железо на данном телефоне будет еле справляться с таким разрешением. Тем более тут андройд, что еще больше подтверждает данный случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Velikolepniy
|
![]()
нокла 3310 ванлав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я тебе про это же назначение телефона и говорил. Не нужны там эти 13мп. чтобы сфоткать жопу макаки и отправить ореху, хватит 5-8мп., да и все равно соц. сети качество портят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Тоже это бесит блять lol говорят "вооот какие мы охуенные, в нашем телефоне 13мп", а по сути качество фото почти не зависит от кол-ва мегапикселей в камере. А видео и вовсе будет таким же как на айфоне или сгс3. фул шд он и есть фул шд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() ![]() а вообще неплох ![]()
![]() |
#60 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
ЭТА ДЛЯ ЛАХОВ И НИЩЕБРОДОВ ТАК ХАХААХАХАХААХАХ ТЫ НИ МОЖИШЬ СИДЕТЬ ВКАТАКТИКЕ И ЦИПЛЯТЬ АХУЕННЫХ ТЯЛАЧИК С ЯГАЙ НА АВАТАРКИ НЕУДАЧНИК АХАХАХАХА А ТАК ДИ ИГРАТЬ В АНГРИ БИРДЗ НА УРОКАХ И ДА Я САМ ЗАРАБОТАЛ НА НИГО ААХАХАХАХААХ ЛАХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iphone 3aebuc', sgs3 gavno, sgs3 hueta, sherlok hyesos, sony gavno, werlok pidoras i huesos, джобс пидорас, гейфон, сониахуеть, ты хуй |