|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как по мне, 4я была ни сколько не хуже первых 3х, да хоррор составляющую слили, но при этом отложить пару цементных заводов в некоторых моментах было вполне таки можно. На харде помню много раз рипался от ёбанного Салазара. И блять в каком месте там не удобное управление? Все проблемы криволапых решались геймпадом, который даже в те времена был почти у каждого школьника. И к управлению на клаве можно было вполне привыкнуть. Четвёртый резидент любимая часть в серии, лично у меня. Атмосфера выдержана, игра предложила впервые что-то новое, а не козни Амбреллы в заполярье в козьей трещине. А штампозавод про терминатора-Эллис от дядьки Андерсона хуета ебаная. Даже первая и вторая части, которые считаются окзаебца были сняты с кучей отсебятины и просто излучали тонны бреда,у меня как у фаната серии это дерьмо вызвало лютый батхёрт. А ТПшки и мудаки хавают, когда там выйдет новая часть этого бреда с президентом Вескером? ![]() P.S. ТС, почему не упомянул анимационные фильмы от разработчиков? Они тоже часть сюжета, отсылки к Ренегации есть в 5й части даже. P.P.S 5я часть со своей глупой аркадой так же не заслуживает кучи грязи, ибо в коопе на лицензии мы с другом получили массу удовольствия, а Вескер был передан просто шикарно. Хотя если рассматривать это как былой РЕ, то хуета ебаная. 6я кстати не далеко ушла. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (27.12.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Почему нельзя было сделать как Конами с ее СХ? Атмосфера игры перетекает из игры в игру. В любой части есть больница, где срешь не кирпичами, а шлакоблоками. Везде есть головоломки. 4-я, 5-я это обычная аркада и шутер. Вдумайтесь, больше нету тупых зомби, которым только бы поесть. Появились какие-то супер-зомби, которые прыгают, стреляют, ДУМАЮТ! А если стрельнуть в ебло, то вместо фарша вылезет плетка из шеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
☮
|
![]()
не в одну из частей не играл но 5 частей фильма смотрел с огромным удовольствием последние две в кинотеатре, надо будет как нибудь зарубиться
![]() |
#27 |
ФMEN
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Играл когда-то в 4-ую часть, но так и не прошел, так как боялся чуваков с бензопилами шопиздец :D
Зато RE: 5 прошел два раза с братом. Он очковал поначалу, но потом сам уговаривал меня поиграть с ним) Ждем теперь 6-ую часть на ПэКа |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Я Rezident Evil на пс проходил,в 5ой миссии там когда продишь по лесу заходишь в сарай,а там со стены зомбачка с топором,главное она была врощена туда...Оочень страшно было...:85:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |