|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22121 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Давай поговорим в заданном тобой направлении. Сначала про меня... 1,58 - это нормально, особенно если учесть моё кол-во боёв на ЛТ(разжую... ЛТ не могут вливать постоянно дамаг, значит они должны влиять на победу другими инструментами). Больше 2х единиц - не нормально. Про тебя(не забываем, что это твой не первый аккаунт!): Убито: 0,91(смотрим наверх, ты шёл через песочницу, где человек, играющий не в первый раз, делает в среднем по 2 фрага, выводы сделаешь сам... Уточню, что можно сделать несколько выводов). Дамаг: Лезть в твою статистику лень, поэтому выводы делать не буду, т.к. не видел технику на которой ты играл. Обнаружено: аналогично верхнему. Сбитие: в норме. Захват: 2,01, я писал выше, что не больше 2х. НО! Читаем пункт про уничтожено. Ты шёл через песок, бои захватом там выигрываются очень-очень редко, чаще убиваются вражеские о ![]() ![]() ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (23.12.2012) |
![]() |
#22122 | |
![]() Цитата:
![]() Есть линк на текстовый вариант?
![]() |
#22123 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22124 |
![]()
"Добавим ограничение на кол-во арты от 2 до 5"
ДА КАКИЕ НАХУЙ ПЯТЬ АРТ, ДВЕ МАКСИМУМ, ЗАЕБАЛИ
![]() |
#22125 |
12
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (23.12.2012) |
![]() |
#22126 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Пацаны, а вы как думаете, какое нормально количество арт в команде? Имхо, 2-3. Как раз по арте на направление.
![]() |
#22127 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Там плавающий предел будет. Для них нормальным считается 3,5 арты в бою. Значит бои с 3-4 артами будут составлять 60-70% боёв.
|
![]() |
![]() |
#22128 |
![]()
4 раты это уже немного пиздец. Помню, на эрленберге на недоягодном был, так там вся арта по моему флангу сыграла, хотя с другой стороны тоже могла отлично поработать. После первого залпа я выжил только потому, что пацаны были косые. Остался со 100 хп без половины экипажа и с кучей критованных модулей. Утопился без единого сомнения.
![]() |
#22129 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
50% боёв будет по 2-3 арты ![]() |
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (23.12.2012), MakcT (23.12.2012) |
![]() |
#22130 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |