Цитата:
Сообщение от Мык
Никто не говорит что криссы имбовая пушка. Криссы рандомная пушка, вот в чём проблема.
На мой (да и не только мой) взгляд довольно несправедливо получить рандомный хед от поцана который тупо выбежал с дуалами из-за угла и зажал ЛКМ.
И не надо здесь лечить что "крисс супер точная пушка я целюсь четко в хед и убиваю с первого патрона"...
Ваще лично мне и мп7 не нравиться, но мп7 хотябы без дуал режима.
Прикольно что с5 запретили %)
p.s: Какой-то чувак ныл мол "Пачиму нельзя криссы я играл с мп7 р90 и потом нада криссы ибо они топ". Че за бред? Ну с мп7 ты играл допустим, вполне вероятно. Но р90 АБСОЛЮТНО другое оружие. После него уходить обратно на рандомную хрень типо криссов глупо.. Лучше уж АУГ я думаю взять.
|
Так епт давайте пулемет запрети , мр7 и тд ведь куча всего еще осталось.... ах да , вель с этим оружием ни кто не ходит и не кто не ноет..... вот где справедливось... а меня бесит когда какие то псевдо-отцы которые нихуя не решают взяли ауг и с пеной у рта доказывают по каким то необоснованным доказательствам что криссы надо запретить... если ты на столько убог что не можешь завалить человека с криссами.... в общем нечего в них нету криминального и рандомного , даже в упор ты можешь против дуал криссера выйти победителем... вот я например такой нуб играл на библии недавно зашел аокс*фокс (с аугом ) и начал епашить всех я уже заепался на него выходить как не выйду в хед

хоть дуалы хоть и пока в хед целусь , быстрее ои в любом случаем И это тот случай когда решают твои руки а не дуалы противника если ты не можешь решать против любой пухи то ты нуб.....короче я заебался объяснять всем... запретили так запретили.... но это не справедливо как минимум и думаю хоть с этим вы согласитесь...