стрелочник хуже сама знаешь кого) мне как бы все равно, считаешь меня пафосным/не считаешь, пусть будет выебываюсь, пожалуйста, или ты думаешь, я поменяюсь в зависимости от твоего мнения?) мало интересует мнение обо мне в интернете

кто-то просто слишком серьезно ко всему относится) удалялся и что?) все это детский сад, на который мне наплевать)
Я не считаю, что я тебя обидел. Вы просто не умеете общаться без скобочек, смайликов и прочей хуйни, чуть слово в сторону, все, обиды пздц. Расскажи как я тя обидел, мне оч интересно. Я в твою сторону не матерился, если тя задевает просто мат, извини, это не во мне дело)) меня не заедает на эту тему, смешно выглядит просто) появляются люди не пойми откуда, которые в любой ситуации будут на твоей стороне)) которые обязательно должны вставить свое умное слово, непонятно зачем правда) АХАХАХА ЛАЛ САСАЛЕЙ такая манера общения поприкольнее конечно будет

никто не охреневает от такого) очень по-взрослому кстати) что я должен ждать?)) ничего не жду вообще, нравится-общаешься, не нравится-не общаешься, все очень просто) как-то спокойно к таким вещам отношусь) в моей жизни от постов на форуме ничего не поменяется)
Не знаю, пиздоболия это или нет. Смотря о чем ты говоришь, я ж не знаю. Приведи примеры, отвечу. Все нормально, попроще будь, у тебя тоже будет все нормально)
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
тебе то виднее :D
я не считаю, что был неправ, и абсолютно спокоен) ну вы можете поговорить об этом, конечно))
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:17 ----------
не переживай так, почитаешь, почитаешь)