![]() |
#39491 |
![]() |
![]()
3-3
![]() ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- ладно, по делам идти надо поиграл норм на сегодня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39492 |
![]() |
![]()
батя батя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39493 | |
.
|
![]() Цитата:
Збс, что обидели в скобочках у тебя написано. Ты может и привык, что с тобой матом постоянно общаются, но вот мне как-то неприятно. И почему тебя постоянно заедает на одну и ту же тему? "подлизать, подлизать, подлизать..." Я думаю, дело даже не в том, что меня "обидели", а в том, что люди охреневают от твоей манеры общения, какого-то непонятного гона с использованием тонны ненормативки. Очень по взрослому кстати. И непонятно, чего вообще ждешь с таким отношением.. И ладно бы только это, к этому привыкла давно уже. По факту, ты сначала говоришь одно, потом другое. Не пиздаболия ли это? Ты, как никто другой, умеешь поднасрать, а потом сделать вид, что все нормально. Последний раз редактировалось Zonked; 09.12.2012 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39494 |
![]() |
![]()
Скоро будет что-то вроде "Я был неправ, вспылил".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39495 |
.
|
![]()
честно говоря, сейчас уже на самом деле все равно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39496 |
![]() |
![]()
Да уже сто раз было это, мы с тобой даже помню разговаривали на эту тему, все опять будет по прежнему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39498 |
.
|
![]()
збс, меня порадовало
![]() ---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ---------- absolute zero ^^ ---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- chance of heaven 001% :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#39499 |
...
|
![]()
ну что танкисты....смотрите какой затаск сегодня был...
Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39500 |
12
|
![]()
absolute zero:DD. normaaal'no
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |