|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Шалом.
Проблема у меня такая. Не могу зайти в вк и все файлы которые лежат на серверах вк не показывает (картинки) Я незнаю что делать ведь эта ебала в первые. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
У тебя показывает собаку как при не существующей странице ?
|
|
|
|
#3 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
барана показывает
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Веб-страница недоступна
Подключение к cs305308.userapi.com прервано. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова. При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Даже хз, у меня все норм
|
|
|
#6 |
|
12
|
Попробуй с другого браузера зайти
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Почисти кукисы,мб поможет. Знаешь как ??
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Почисти куки, зайди с другого браузера, проверь подключение к интернету, добавь браузер в исключения брандмауэра, перезапусти комп
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() А как он пишет? Очевидно что грязь в истории(проверяется другим браузером). Либо проблема у самого провайдера и он блочит доступ к айпи адресам серверов(проверяется трассировкой). |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У меня подобное бывает, когда интернет отключают. Но у меня телефонный модем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|