|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
а 2й пароль к игре ?
![]() |
#12 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
Клан мустанг збс был в 2011 я там был долго ,когда глава еще был Сокол ,а теперь понятно куда он покатится ![]() Ах да теперь я вспомнил где видел ник раньше твой на мастерах ты создавал комнату библиотека и там все ебашили с чем хотели и твой дружок чебурек спалился с джамп хаком когда на дверь прыгал потоом я его обосрал и он вышел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
на счёт этого хз, ему чувак дал акк погонять, сказал пас и логин, больше акк он не видел.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
тебе maма что ль на завтраки не дает, что ты у хачей деньги просишь?
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Обоснуй, что Remix! мазай. Я уже выступаю за многие команды на турнирах, так что нихуя. Мустанг ахуенный клан. Там Кирилл глава - *MG*NERVOZ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
ТЫ был чито блядью так её и останешься и 3 звезды ты свои набил только мазаем седня только из за тебя зайду в пб чтобы кирюхе написать ![]() Последний раз редактировалось Caмурaй; 28.11.2012 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Ты блять долбаёб, основатели МГ все с Тольятти, ща тебя выкинут из клана, читоблядина.
Какие турниры? Ам повер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
ne probival tam s devochkoy pogulyat'?
![]() |
#20 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
Киря с Тольяти,МонтеКарло с тольяти только хз в клане он еще или нет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |