|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
ДА Я В ИГРЕ НЕ СКАЙНЕТ
)) Вчера играли с этими Мудаками, они убивают раньше чем я его увидел. И КАК у таких можно выиграть??? И инферно просто так не уходит с клана. У ВАС НЕТ ИНФЕРНО И К ВАМ НЕТ УВАЖЕНИЯ!!! Если был бы инферно, он не допустил такого. И КАК БЫ ВЫ НЕ СЪИГРАЛИ НА ТУРНИРЕ ВЫ ГОВНО КЛАН!!! С НАЗВАНИЕМ ПАРАГРАФ... Вы УГ КЛАН КРУГЛЫЙ ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
с аномал рей наверно?? сговорились там или че?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ТАК мой клан не трогать! Это раз... А кто тогда у вас делает погоду кроме Димана???
У вас же нет наверное не одного скрина, где бы Диман не был на первом месте, а если и было то только один раз из сотни, когда у него инет бокопорит....
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Ваще пиЗдец, вася раЗдуплись!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
как минимум из за того что кто играет по фану те не играют турниры так как их похуй на них
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
НЕуЯСЕ БОГДАН ЛАДЫ ЗАБЫЛИ, КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ ПИЗДАТОГО ТАЩЕРА, У МЕНЯ 211 СКРИНОВ и из них 180 Диман на первом месте, при чем с большим разрывом, на остальных он или не играл и ктото лучше оказывался и чтото статистика не говорит о том что еще ктото вытягивает ваш клан, да если бы не было ДИМЫ ты даже на турнир бы и не регился, потомучто знал бы что ОБасрались, поробуй на турнире без фпс и без ДИМОНА СЪИГРАТЬ И ТЫ БУДЕШЬ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| paragraph |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|