Цитата:
Сообщение от Gravi
Лана, ты-мой идеал! Давай поженимся?Детишек заведем,будут пить водяру,колоться в подъезде, но зато не познают ла2)
Надо много за чем следить, справишься?))
|
да. я видела и таких. но это ошибка родителей, в первую очередь. есть куча способов сделать ребенка нормальным (не таким, как я: с 9 лет за компом с мануалом по турбопаскалю

). а чтобы они были нормальными, ими нужно заниматься: пусть ходят на уроки музыки, например (всю жизнь мечтала играть на скрипке, а играю на ударных ><). нужно просто занять их интересным для них же самих делом, чтоб не наблюдалось такого: стоит 13-тилетний подросток и хлещет пиво, закусывая сигаретным дымом. я вот помню, что первый бокал вина я выпила в 19 лет (даже в школе на выпускном всю ночь глыкала минералку).
раньше выйдешь во двор, а там мелкие носятся во всю, играя в догоняжки (или как там это называется), девчонки сидят куклами балуются, мальчишки футбол или баскетбол играют (почему-то всегда в футбол играла

). а сейчас? выходишь из подъезда и никого... только один шпенд че-т там напинывает мяч. нужно просто заниматься детьми; чтоб у них был стимул учиться, зарабатывать, расти морально, чтоб у них были свои идеалы и ценности.
и, блять вы заебали мне подпись менять.