![]() |
#41 |
![]() |
![]()
1. За что были заблокированы: Вышел из игры поставил ТексТур Пак PeaceVault [16x]
2. Ваш ник.fros4eks 3. На сколько:3 дня 4. Вы признаете свою ошибку, и обещаете впредь не нарушать правила сервера.Я признаю Свою ошибку и в Пред. Не буду нарушать! |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
текстурпак нарушил
#43 |
![]() |
![]()
1. За песенку: Вотер мудак курит табак дома не ночует жопою торгует!
2.Finerok 3.На дохуя(играть могу ![]() 4.Если чсв Вотера упадет до 0 то я признаю свою ошибку(сарказм), и впредь клянусь не нарушать правила сервера. Последний раз редактировалось Finerok; 12.11.2012 в 02:21. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
1. Прозрачный текстурпак.( и похуй что я только что узнал что на гладкрафте можно ебашить текстур паки, и овер9к лет хуярил с пидарскими дефолтными текстурами)
2. Len228 3. 3 дна 4. я все осознаю и больше не буду нихуя делать. Буду просто заходить и на респе стоять. Вотер, ну разбань, хочешь я тебе член пососу? Последний раз редактировалось Len; 13.11.2012 в 14:52. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Павел Дуров (13.11.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenuch (13.11.2012), Павел Дуров (13.11.2012) |
![]() |
#45 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же не заблокированы, или прокси отвалились? |
||
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
оффтоп
Последний раз редактировалось Len; 13.11.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Я знаю что я не заблокирован, просто вы что то намутили.
![]() А еще есть вероятность того что я имел виду мут. ![]() P.s все равно скоро провайдера меняю. ![]() Последний раз редактировалось Finerok; 13.11.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HellCrow (13.11.2012) |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
1 Забанили за то, что я нарк(
2 Danekk 3 на год 4 дада каюсь, обещаю больше не упарываться |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
1. поставил х-ray текстур пак! до этого не знал что это, писали что помогает находить ресурсы (нифига подобного, оно еще и не удобно играть) короче попробовал, мне не понравилось - удалил, на следуйщий день бан..((
2.Drug_Kavkaza 3. 3 дня 4. Естественно осознаю и обещаю впреть не нарушать, и собственно другим не советую)) Последний раз редактировалось Evgenuch; 13.11.2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |