Важно! ГладКрафт и его "админы" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 10:24   #10
FireWater..
Offline Gamer

По умолчанию Re: ГладКрафт и его "админы"

Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.

Не так давно, NewPanda просил разбанить его основу с твинка. Бан был автоматическим за x-ray, и естественно я наотрез отказался. Но тут ворвался герой Neiro12, и перевернув весь смысл моих слов так, что я его согласился разбанить, и даже какой то пост на форуме написал, начал обильно кудахтать. Я его вежливо попросил предоставить ссылку на пост где я якобы писал что кого то разбанил, чего он не сделал. Забанен на вечно за провоцирование и клевету в адрес проекта. Это наверное тоже критика? Хорошо, вам видней, дети. :)
FireWater.. вне форума   Ответить с цитированием

Метки
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос