Цитата:
Сообщение от Santos
Истина познается в сравнении. Вы нашли себе планку - вы к ней и будете стремиться, пока не достигните её и не поймете, что глубоко заблуждались, а идти то надо было "воон туда" и так многомного раз. Этот путь называется жизнь, вобщемто обосновывать чем он отличается от "существования" думаю смысла не имеет. Просто обидно, что раньше то была какая-то преемственность поколений, перенемали мы культурные ценности цели и сознание наших предков, учитывая что славянская история ими богата как никакая другая страна\национальность, и параллельно с этим больно видеть людей, которые в разы хуже чем слепцы - они ведь добровольно не хотят видеть того, что присходит с ними и вокруг них.
|
А ты наивный. Но когда твой подростковый максимализм пройдёт, ты тоже станешь либо «злым», который пользуется, либо заурядным, которым пользуются.
Мне уже надоело заморачиваться.
Я не буду, конечно, как Тро

ойд убеждать себя и всех, что трахаю всё, что движется, но и от людей большего ожидать не собираюсь. Если сейчас людей можно использовать для личных утех без всякого зазрения совести, значит так тому и быть. Значит они сами этого хотят.