Если б можно было б человеку выдать награду эпик

, Сергей Семенович(Собянин) сразу бы ее получил. В общем-то с уходом лысого пчеловода(Лужков Ю.М), к власти пришел пришел «
Замечательный» человек Собянин
СС, собственно первое что он сделал, так начал пиарить себя обещаниями сделать то, что его предшественник сделать не смог.
Начал он с обещания, что решит транспортную проблему, и буквально на следующий день Москва встала. Но это еще не самое эпическое его заявление, как истинный градоначальник Собянин решил привести к успеху Московскую подземку, мало того, что он не только спустился под землю (Это чудо-расчудесное, так как Лысый такого вроде не делал), так он еще и обещал(ТУТ ВНИМАНИЕ) построить
43 станции метро:
Цитата:
|
Власти Москвы до конца 2015 года планируют построить 43 новые станции метро. К этому же времени столичная подземка увеличится еще на 79 километров.
|
Сабж:
Сравнивая с его предшественником видим, что за время его правления, московский метрополитен расширился километров на 20-30(точную цифру не скажу уже, но что-то около того) да и новых станций можно по пальцам пересчитать.
Эту историю я благополучно забыл, пока вчера по России-1 не увидел репортаж в котором говорилось:
Что наш замечательный мер снова спустился под землю и ДАЖЕ ПРОЕХАЛ В МЕТРО. Целью поездки, было посмотреть работу Метрополитена в напряженные часы, но Собянин не решил проехать в час пик(как утверждал журналист, в метро было все равно очень многолюдно, а дальше следовали кадры, где в полупустом вагоне сидят на лавках бабули, с обалдевшими лицами, а у лавки, держась за поручни стоит сам столичный властелин), после всего этого столичный мер высказался, суть была такова:
«Московское метро нуждается в полном расширении, поэтому до 2016 года будет построено 100км линий (

), до 2020 будет произведена замена всего подвижного состава, а также по телевизору и радио следует информировать горожан, о моментах наибольшей загруженности столичной подземки(

2, ибо кеп тонко намекает, что « жопа» в метро творится только когда люди едут на работу и соответственно назад)»
В общем, все замечательно, скоро мы будем спокойно ездить в метро не только из одного конца Москвы в другой, но и даже в область. И все вроде бы прекрасно и замечательно, но сегодня спустившись в 8-00 в метро, моя челюсть отвисла метров на 10, народу ожидало поезда столько, что хватило бы на пустой поезд, притом еще немного потолкаться пришлось бы. Пропустив 5 поездов (в этот момент я представлял, что в 2020 это будут совершенно новые поезда и все будет вроде как заебись), я втолкнулся в 6й, проехав пол тоннеля, поезд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! встал! Постояв минут 5, машинист ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! резко втопил газку, благо падать было некуда(так как свободного места в вагоне не было) на следующей станции меня вынесли из вагона.:75:
Минут 20 назад опять Собянин, опять говорит: транспортная проблема одна из самых важных, мы ее уже нехило так решаем.

Завтра ехать загород….. вспоминая метро…… пизда рулю
Ну и напоследок