|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Ставят новую карту в режиме общего матча, и дон-купон с комплектом оружия Famas, псевдоАУГ. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
намажет тебя гавном, заставит сосать у осла, потом тебя будет ебать стадо гусей, и когда дизя будет ебать гусей, тебя лично со все двери выебет сангрин , после чего дизя покарает его ровно 8 раз. ![]() ритуал блеать. так с каждым читером, попадающим на глад. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Знаешь, всё приходит и уходит, я не скажу что я без греха. Но я знаю что такое честная игра. Есть акк-основа, я никогда на нём не использовал ни одного чита, не хочу позорить себя и имя своего клана (а он у меня 7го ранга, скоро 8й). К тому же могу добавить, что СХ и ДН на общих матчах презирают все, и не важно читер он или нет, главное что человек адекватный. Есть твинки, там я могу себе позволить всё что захочу, в пределах разумного конечно, потому что на них мне пох. И я никогда не кого не сдавал. С вх играл недолго, ибо с ним скучно. Пиздеть смысла нет.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 4ит (05.03.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ебал таких как ты. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- А так же подумайте над этим... Кто больше всех кричит: "Вор!"?! Надеюсь с аналогиями у вас в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
во вторых. помню люксвиль. пару недель назад, не более. пацан с одной полоской всех хуячил с ДН. с противоположной команды выделяляся один ебан, остальные почти ничего не писали. дак вот, в конце игры ТОТ САМЫЙ ЕБАН из противоположной тимы, сам врубил ДН и СХ и стал ебашить всех без разбора . ![]() помню как он писал в чат : читер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уебок вырубай дн !!!!!!!!!!!!!!!! и как теперь мне относиться к тем кто юзает читы ? ____________ кстати был у вас на сайте пару раз. скачал вх для ознакомления оО полностью согласен, ебанутая и неудобная прога. ![]() priznaemsia pasani ( ia devstvennik ![]() _______________ ещё какую то хуйню скачал. не в для того чтобы покарать анально, а чтобы владеть инфой. качал ещё че - то там. такая хуйня , такая хуйня. у вас походу даже автовыстрела нормального нет, гавно одно короче. нахуй держать такой сайт. толи дело глад. тут срач, кланы, картинки, мувики , другие прикольные видео. |
|
![]() |
![]() |