|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13821 |
Sailor
|
![]()
Че,когда там финал лузеров?
|
![]() |
![]() |
#13822 |
12
|
![]()
Дропнешь ссыль на табличку с коэфф. незаметности?
|
![]() |
![]() |
#13823 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ебать, если найду. Ещё есть здесь:
http://www.wotdb.ru/ Но тут давно не добавляли и есть только у половины танков эпохи патчей 0.6.х |
![]() |
![]() |
#13824 | |
12
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Че это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13825 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Нерф? Ты о чём?
Он там на 10м, и данные показываются для стока. ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Да и про бата я в ответах разрабов читал, шторм там расписывал про него. |
![]() |
![]() |
#13826 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Победа! Бой: Аэродром 21 октября 2012 г. 14 ![]() Танк: Т-50 Получено опыта: 915 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 5ОВНЕД!!1!581 |
|||
![]() |
![]() |
#13827 | ||
12
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13828 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я давно привык видеть как алёшки крутят башней в мою сторону своими дедовскими исами и спокойно попадают с ебучего разброса. Я бы был не против если бы стрельба у них по Гауссу велась, но там тупой рандом, и в таком случае больше намекает на безнаказанность картошки и её основного занятия тянуть к 49%.
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Мне ещё около 20% до 3го перка полного, а это очень много, и как то лень, может после 0.8.1 займусь во взводе, а соло на бате не айс. |
![]() |
![]() |
#13829 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13830 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |