|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Сугой! ^^
|
Всем привет давно тут не был, егэ, универ, пьянки, секс, наркотики и рок-н-ролл. Кароче стал студентом. Вот к чему всё это, мне лень читать что нового вышло отпишите что можно посмотреть из новинок. Вооот заранее спасибо. А то времени 0 надо учиться и как говорит наш препод по матану " Если будете лениться, я выполню гос заказ армии "
|
|
|
#502 |
![]() |
ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai - 9/10 (думал поставить 7/10 но альтернативная концовка и последние серии изменили мое мнение)
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
絶望キャプテン
|
Цитата:
И не альтернативная, а правильная (по ранобэ)Опять начал Хьёку, уже 6 серий осилил
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
![]() |
Fairy tail 10/10 , принимаюсь за High school DxD
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
絶望キャプテン
|
Сегодня посмотрел 1й раз ФТ за последние пол года, а ту 2ю хуету дропнул
|
|
|
|
|
|
#506 |
![]() |
Хз, мне норм)
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
ベース奏者
|
Не помню писал или нет, но все равно.
BECK: Mongolian Chop Squad - 10 из 10. Как человеку, относящему себя к музыкантам, как ФАНАТУ всего музыкального пласта, да и просто анимешнику очень понравилось Последний раз редактировалось MasterBrain; 11.10.2012 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#508 |
|
絶望キャプテン
|
Не помню писал или нет, но все равно.
K-On - 10 из 10. Как человеку, относящему себя к музыкантам, как ФАНАТУ всего музыкального пласта, да и просто анимешнику очень понравилось
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MasterBrain (11.10.2012), regedit (11.10.2012) |
|
|
#509 | |
|
>_<'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
![]() |
семеро из шестой камеры второго блока, даю все 10.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|