![]() |
#35581 | |
![]() |
![]()
Тоже самое
![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- У нас подключают за 500 рублей и дают модем, типо бонусом и всем поебать что я сам могу подключить и модем у меня уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35582 |
![]() |
![]()
Форвард Ройс Уайт не прибыл в расположение "Хьюстона" к началу тренировочного лагеря и пропустил пресс-конференцию, а также первые тренировки команды. Напомним, что 21-летний баскетболист, выбранный "Рокетс" под общим 16-м номером на драфте 2012 года, страдает приступами паники и боится летать на самолётах.
ахахаха, это что-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35583 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35584 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35585 |
![]() |
![]()
Да просто его карьера, можно сказать, уже закончилась, не начавшись. Боязнь летать на самолетах для баскетболиста НБА - это пиздец. И жалко мужика, но и смешно, что уже с начала начинает тренировки проебывать)
Кстати, Мак, почитай вот эту историю, парень в этом году тоже в НБА пошел, с таким характером и данными скорее всего станет звездой. Пример для многих. http://www.basket.com.ua/news/10710.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#35586 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35587 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mm-E9C9ONEk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35588 |
.
|
![]()
ку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35589 |
...
|
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35590 |
![]()
Лимон, хорош баянить =_=
Наташа, ку. И всем спокойной ночи :)
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |