Приветствую всех!
В общем и целом у меня сейчас накопилась куча дел и планов. Но в одиночку справиться будет ну уж очень тяжело. Нет, не потому, что я
ебливое ленивое хуйло, а потому, что это сделать сложно чисто физически. Да, я не думал, что уже через пару месяцев мне придется делать такие вещи, которыми я раньше не занимался. Но факт на лицо.
Поэтому я объявляю набор в команду "GladWoT Team"!
Если у Вас есть желанием заниматься креативом, если Вы любите саморазвиваться и если Вам нравится играть в World of Tanks, то милости просим!
Главные требования:
Цитата:
1) Адекватность. Никаких ебанутых возгласов типа "Еб тваю мать я криворукое хуйло не правильно букву написал и вообще я ебал всех!" Нет, ко всему нужно подходить хладнокровно.
2)Желание трудиться. Я уже повидал многих людей, которые думали, что будет легко. Что придя, допустим, в мой клан и получив сразу же плашку "Вербовщик" они будут "сидеть на троне" и смотреть на всех свысока. Нет, такая поебень не прокатит. Таких людей я со временем расформировывал. Слава придет со временем и множеством убитых часов за работой. Но она того стоит. Поэтому этот пункт очень важный!
3)Коммуникабельность. Не надо сидеть дома и что-то втихую печатать для очередного выпуска журнала GladWoT. Прежде всего собирается команда. Это значит, что все действия должны быть согласованны. Да, я могу Вас пару раз "отфутболить", если будут более важные заботы, но я обязательно рассмотрю проблему каждого члена команды. Именно коммуникабельность залог человеческих отношений.
4)Желательно умение работать с видео (захват экрана, монтаж, сжатие видео, работа с YouTube и т.д.). Почему желательно? Потому что еще неизвестно, будет ли нужно данное умение. Впрочем, на всякий случай не помешает.
|
Если вы подходите по всем этим параметрам, то оставляйте заявки мне в ЛС по форме:
Дальше, я свяжусь с вами сам. Надеюсь, такие люди на Gladpwnz еще остались... Все обсуждение в этой теме.
Ну а теперь всем до встречи. Скоро будет много классных новостей ;)