|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2012, 17:33 | #1 | |
|
Журнал GladWoT. Выпуск 9. Все карты на стол.
Парни, честно говоря, за эту неделю произошло очень много событий. Обо всем по порядку. На этой неделе мне просто рвет жопу от количества дел, которых надо сделать. Я даже не хотел писать этот выпуск, так как времени на него практически нет. Но, все же решился на это, так как думаю, что вам будет интересно узнать о будущем журнала и раздела. Во-первых, сейчас в колледже начинаются лабы и контрольные, зачеты и прочая поебень. Надеюсь, вам не стоит объяснять, что это такое. Еще, я никак не могу разобраться со своей мед.справкой для вождения. Тут есть проблема, о которой я расскажу в одном из следующих выпусков (если решу ее). Короче, если я ее не сделаю к этой пятнице, то придется выписываться с автошколы. Да, я уже записан и отходил 1 занятие. Благо деньги на 1 занятии можно было не платить. На следующем это уже обязаловка. Так что вот так. Ну а теперь перейдем к танкам, а в конце темы я напишу пару слов о настоящем и будущем раздела World of Tanks. Ребят, Кирилл Орешкин обещал выложить последний выпуск ЛРН, тобишь 20, но на этой неделе вышел, цитата, "19,5 выпуск" (). И вы не поверите, этот выпуск он дал комментировать бабе. Я сидел в жестоком фейспалме... Смотрим: Я не знаю, куда делась передача "Танковая академия", но WG запустили новый похожий проект "Занимательная механика". В первом выпуске нам расскажут о всех прелестях маскировки. Да, этот пункт сегодня выше обычного, а все потому, что самое интересное будет дальше. На этих выходных: Цитата:
Как я уже писал, 25 сентября вышло обновление 0.8.0. Об этом более подробно вы можете почитать тут. А сегодня я вам покажу пару видео об этом обновлении от разработчиков. Программа «КТТС». Четвёртый выпуск http://www.youtube.com/watch?v=sbaWD...layer_embedded Ручная настройка графики Чтобы ваш компьютер не стонал от новшеств графики, вы можете в ручную настроить графику в игре. Об этом очень подробно расписано тут Далее посмотрим пару видео об особенностях обновления. http://www.youtube.com/watch?v=qJ1e-...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=vwlNn...layer_embedded А уже буквально через пару дней после выпуска этих видео Михаил Живец aka Storm ответил на самые животрепещущие вопросы об обновлении. Ну и как я уже писал, сейчас вам расскажу, что же происходит с разделом танков на гладе и что будет дальше. В прошлом выпуске я писал, что новости буду писать каждый день, а выкладывать по воскресеньям. Я хотел это сделать для того, чтобы можно было очень правильно изложить все мысли, что-то можно было бы изменить, что-то преукрасить. Это бы дало полную картину событий за неделю. Но пока этого не будет. Я катастрофически не успеваю все это воссоздать. Поэтому это отложено. Пару слов о конкурсе. Я не знаю с чем связано, но работ на конкурс было ну очень мало. Всего 1 работа от Shidaro. Ему огромное спасибо за то, что он не поленился сделать свою работу. Она и вправду шикарна. Я учту твою работу. Она сыграет огромную роль в следующем конкурсе. Остальным хочу сказать... Я не знаю, либо вы не умеете рисовать, либо вам лень, может, просто времени нет. Но на конкурс отводилась целая неделя. Поэтому было принято решение переделать конкурс полностью. О том, каким же будет новый конкурс придется вновь размышлять мне, но я обещаю, что что-нибудь я да придумаю. Поэтому он пока что отложен на неопределенное будущее. Идем дальше. Сейчас я занят запиливанием видеообзора обновления специально для гладов. Это первая моя работа в данной отрасли. Я не знаю, что получится, но поверьте, от этого выиграют все. Я не буду углубляться и рассказывать как все так вышло, откуда пришла такая идея и так далее... Могу сказать только то, что на нее сподвиг меня один хороший человек, которого вы все хорошо знаете и что все силы уходят сейчас сюда. Поэтому ждите этот обзор на этой неделе. Турнир. Да, мы с троойдом собираемся пилить GladCup v3.0 по танкам. Я уже попросил, чтобы запилили наградки по такому случаю. В общем, надеюсь вам понравится. Но в связи с запиливанием обзора, этот пункт отложен на неопределенное будущее. О журнале. Тут кратко. Я думал, что 10 выпуск будет последним. Однако, я пересмотрел этот пункт и журнал будет выходить дальше! Ну и напоследок хочу сказать, что в необозримом будущем есть идеи о запиливании стрим-шоу, специально для глада и специально по танкам. Так что вот такие пироги. Ну а теперь всем спасибо за внимание и до следующих выпусков!
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Evgenich (01.10.2012), Field of Dreams :D (30.09.2012), Insane (01.10.2012), kinda_high (30.09.2012), KnifeShot96rus (02.10.2012), komensyate (07.10.2012), L!Mb0 (01.10.2012), MakcT (30.09.2012), Mountain Dew (30.09.2012), Mudgoren (30.09.2012), Resheto (01.10.2012), SAKO (01.10.2012), Shidaro (30.09.2012), z33bra (30.09.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | z33bra (30.09.2012), Эрик Картман (30.09.2012) |
30.09.2012, 17:34 | #2 |
/
|
Re: Журнал GladWoT. Выпуск 9. Все карты на стол.
Дежавю
|
30.09.2012, 17:36 | #3 |
.
|
GC на топ - техе будет проводиться, или 8 - 9 лвлам тоже что - то достанется?
|
30.09.2012, 17:43 | #4 |
>_<'
|
|
30.09.2012, 17:45 | #5 |
Мамина умничка
|
Охуеть, новая шапка.
Кстати, а конкурс с рисунками танков провалился?
30.09.2012, 17:46 | #6 |
|
Только один человек танк нарисовал
|
30.09.2012, 17:46 | #7 | |
.
|
Цитата:
|
|
30.09.2012, 17:48 | #8 |
Мамина умничка
|
Провалился чуть менее, чем полностью
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Всегда ваш, слоупок-кун.
30.09.2012, 17:49 | #9 | |
|
Цитата:
Да... Придется упрощать конкурс для совсем отсталых гладовчан |
|
30.09.2012, 17:50 | #10 |
|
Потому что надо было не рисунки в конкурс вбивать а что-то такое, более интересное.
|
|
Метки |
нет |