|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2012, 02:49 | #1 |
OneLivesOnlyOnce
|
Брат Nokia 3310 и новый "двухсимник" от Samsung
Можете ли вы представить себе, чтобы какая-либо техника выжила после падения с высоты 4 километра да отделалась лишь царапинами? Вот и я нет. Но, не тут-то было. Оказывается, такие девайсы существуют. Нет, вы не угадали, это не Nokia 3310, а видеокамера GoPro, созданная специально для экстремалов и спортсменов. Как уверяет источник, свой "краш-тест" камера прошла абсолютно случайно, а уж правда это или нет - судить вам.
А история падения камеры такова. Молодой человек по имени Лукас вместе со своими друзьями надумал исполнить прыжок с парашютом и заснять все это на видео (конечно, прикрепив камеру к шлему). Уже после прыжка из самолета, находясь в свободном падении, камера оторвалась от защитного шлема владельца, причем сам парень после утверждал, что не заметил пропажи в воздухе. Таким образом, камера в полностью работоспособном состоянии быстрее своих хозяев долетела до земли, упав на мягкую траву, не получив ни единой царапинки, после чего чудесным образом засняла приземление команды и была случайно найдена другом Лукаса. Конечно, было бы просто обидно не выложить все записанное на ютуб, поэтому ниже вы можете увидеть повествование, так сказать, от "первого лица". В настоящее время видео набрало миллион просмотров, и мнения по поводу фейк/не фейк активно расходятся, и действительно, уж очень много получается случайностей в истории. Что же, вам судить, на какую сторону встать, но сам случай можно действительно считать уникальным. Для тех, кто ценит в телефоне одновременно компактность и максимальную функциональность при сравнительно низкой цене, есть хорошая новость! Компания Samsung анонсировала дешевенький мобильник из серии "Duos" - Champ Neo Duos. Информация о новинке появилась на сайте индийского подразделения Samsung India. В Индии аппарат можно купить по цене в 3260 рупий ($60). Новый "двухсимник" оснащен 2,4" сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением QVGA с поддержкой ввода данных стилусом, который вы найдете в задней части корпуса. Модель для ее низкой цены может похвастаться тем, что имеет два слота для SIM-карт с возможность замены без перезагрузки, именуемой "горячей заменой", Bluetooth, VGA-камеру, стандартный 3,5-мм аудиоразъем для наушников, а так же батарею емкостью 1000 мАч, которой вполне хватает для автономной работы в режиме разговора на 14 часов. Ну, и куда же мы без предустановленных приложений ChatON, Facebook и Twitter. К сожалению, но о ценах, сроках реализации и регионах поставок аппарата за пределами Индии пока не известно.
Последний раз редактировалось Enough; 20.09.2012 в 02:54. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (20.09.2012) |
20.09.2012, 03:16 | #2 |
|
Re: Брат Nokia 3310 и новый "двухсимник" от Samsung
ПРо телефон типо хоть что то написал?
|
20.09.2012, 05:01 | #3 |
Мамина умничка
|
Неужели ничего круче мобильника от Самсунга за 60$ не появилось? lol
На счет видео с камеры goPro: ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мои глаза, я чуть не проблевался, я думал она сейчас вернется назад в будущее.
20.09.2012, 08:00 | #4 | |
Директор интернета.
|
Цитата:
Siemens M65; M75 И дуосом никого не удивишь сейчас :3
20.09.2012, 09:05 | #5 |
,شبح
|
Креативно придумали с совершенно случайным падением камеры
|
20.09.2012, 11:10 | #6 |
praise the sun
|
В индии за 60$ можно целый месяц ахуенно жить, у них еда одежда жилье аренда тачкі воообще ничего не стоит. Оттуда привозят шмот, и в цуме продают по 40 кратному ценнику. Там айфоны в этой индии не дороже 70$, а там блять самсунг хуйпайми какой за 60. Кому он там нахуй нужен то будет?
20.09.2012, 11:18 | #7 | |
В пивной коме
|
Цитата:
|
|
20.09.2012, 11:31 | #8 |
|
Дуос - говно однако.
|
20.09.2012, 12:42 | #9 |
я уже вижу ка люди наченают разрывать телефон в бюро "Книги рекордов Гинеса" с криками что моя упала с высоты 4001 метра и тоже не разбилась.
|
|
|