|
|
#221 |
![]() |
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3:
|
|
|
|
|
|
#222 |
![]() |
Может быть якудзы?
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Будешь в пещере прятаться и за хлеб отдаваться? |
|
|
|
|
|
#223 | |
![]() |
Цитата:
но не в пользу японии а так сказать в пользу себя самого,что Раечка что япошка,в россии одни воры да убийцы (да и страна воровская во главе с такими ворами как путин и медвед) что я в японии кучка агрессивных монголов,мне как анимешнику очень стыдно за японию,ведь не их ли аниме учит любви и миру во всем мире? а про америкосов вообще молчу,как только ослабеем сразу же пизды нам дадут,ЛЮЛИ МЫ ЖИВЕМ В 21ом ВЕКЕ!!!ну сколько блять можно уже ссорится из-за территории и всякой такой хуйни?аж плакать хочется когда люди убивают людей,вот чисто бредовый пример:человечество хочет освоить космос и понять одинока-ли земля в галактике?но хотят л пришельцы с других планет знакомится с людьми,которые убивают друг друга за территорию и ресы?...фуууух хороший мне попался косячок аж до космоса замахнулся ![]() а вообще не стоит накручивать себя на военное настроение,живите и будьте счастливы,я уверен что сами японцы (не политики а граждане) не хотят войны и так же как и мы хотят жить в мире
|
|
|
|
#224 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
![]() |
а может?
![]() ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- динахуйпидрилобля нашелся патриот ![]() ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- мне бы бля блич досмотреть до войны
|
|
|
#226 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#227 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#228 |
|
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | BrickBazuka (25.02.2011) |
|
|
#229 |
![]() |
въебем та въебем но я ебал на войну идти )) я еще по задротить хочУ)
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
|
|
|
|