|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() |
![]()
Омг. Проверка через скайп будет? Есть версия что у него читы на основном компе, а покажет он тебе ноут, или наоборот. Или же друг его на его скайп зайдёт и покажет всё, или он будет у друга и будет всё говорить, так что легко всё подменить.
![]()
![]() |
#262 |
solo:3
|
![]()
Парень,у меня сейчас сидит зеро и он уже не раз проверял комп и знает как определить его комп или нет.
![]() |
![]() |
#263 |
![]() |
![]()
у читоблядей и друзья читобляди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]()
Другой вариант. Этот той заплатил вам за то чтобы вы написали о нём хороший "отзыв".
![]() |
#269 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() |
![]()
Парень зассал.
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Все, удаленная видеозапись у меня. Даже 3. ---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- ДА БЛЯТЬ СУКА Я СПАЛИЛ ЕГО ТАК ЖЕ КАК ХАНТЕРА С МАЗАЕМ ДА ДЕТКА БЛЯТЬ .
Пользователь сказал cпасибо: | Caмурaй (26.08.2012) |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (27.08.2012), Caмурaй (26.08.2012), SoulProject (26.08.2012), StepUp (26.08.2012), Трудно Быть Богом (27.08.2012) |
![]() |
Метки |
hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |