|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
получается и рандом то, что кто то может на нем далеко пройти(а кто то сразу всрать) и финал не убогий Последний раз редактировалось Kirv; 24.02.2011 в 20:02. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | d@iV (24.02.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Просто рандом это бред полный, об этом говорить даже смысла нет. Но по сути то что ты предлагаешь полурандомный посев почти никак не отличается от полного рандома. Смысл выделять сеянные тимы и разводить их по углам если они и там друг друга по выбивают? То есть может получится что в финал выйдет 2 сеяные тимы и 2 которые вообще совсем не о чем ибо они тупо по сетке хорошей прошли. Это лучше для привлечения зерга -> донат -> прибыль и реклама, но по сути убивает само слово "Топ". А должно быть так что чем лучше команда тем дальше она пройдет.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уверен на 100% , если с твоих слов сделают посев и вашу команду поставят сразу с топ4 тимой ( тем самым намекнут , что "ты" не топ) , ты опят устроишь холивар и на этот раз орать будешь орать, почему отсев не рандом.? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ВОТ БЛЯ КОГДА БУДЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ТЫ УВИДЕШЬ КАК Я СЕБЯ ПОВЕДУ , так и пизди тут , хули ты щас мне это пишешь , я тебе пишу как должно быть и я тебя уверяю ни кто не будет ныть....
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало. Последний раз редактировалось SlekteR; 24.02.2011 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |