|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 05:03 ---------- Previous post was at 05:03 ---------- Научи кстати стрелять не прицелившись
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
А откуда у тебя тогда звезда, раз ты еще не привык играть? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Reаctiv (09.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reаctiv (09.09.2012) |
![]() |
#64 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Мы до paped'ов с ними встретились, сыграли 10\8 на Дц
где за кт сколько мы в альфу заходили, ХОТ СЕКСИ ТОЙ ниразу не промахнулся :DD я считал лично... всегда мы красными до плента доходили :) 6\3 отыграли. За кт дали мы комбек 7\6 думаем, ну вот наш триумф! семи команда, выходит в топ 8 асуса :D но тут в HTS просыпается медведь, и парень 1 в 4, вытаскивает, ДЕЛАЯ -3 в голову. Потом мы выбиваем всю тиму, где остается 1 HTS, нас пятеро счет 7\7, HTS делает -4 из 5х в голову, всех 4рых СУКА!!!! но мы вытащили, 7\8, но потом их злоебучий снайпер 2 раунда открывал, и закрывал игру :) сложно я вам скажу играть против игрока, который делает по -3\-4 за раунд. Если нужны скрины отпишите :) з.ы простите за ошибки, писал в дикой спешке
MoiGospodin <3 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MoiGospodin; 25.08.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
когда с 3 лица или со 2 хз смотришь, иногда кажется что реал автошот. А с аугом походу 100% так как хеды с 1 пули смотря в тумбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
Даже если бы твой выстрел заранее а потом прицел были бы от КСки, и если бы ты был ромбом мы бы не удивлялись, но ты то блять ГЕНЕРАЛ, какая нахуй привычка из КС? Кому ты пиздишь тут? Пока блять до звезды качаешься ты бы уже всё понял про ПБ, балабол. К тому же, если стрелять из АВП, потом резко прицелиться не получиться, нужно ждать анимацию, так что это просто n0npalevo.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chip (07.01.2013) |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Звезду мб купил читы тоже :D
Насчет того как он играет мы тоже с ним играли на мидтауне Закидали центр дымом и он умудрялся делать хеды через все дымки делайте выводы :) И как всегда в тиме тащил только он =D Последний раз редактировалось Puwustik; 25.08.2012 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Во первых ни каких оправданий, объясняю некоторым нубам простые истины :)
во вторых что такое дым и зачем он нужен? посмотрите записи я всегда после откидки дыма стреляю в него не зависимо есть там человек или нет это и называется выстрелом по таймингу...в 90% случаев на 2-3 секунду после вскрытия дыма бежит соперник, дай пули и попадешь) почему топы могут попадать так а я нет? :D смешно) хватит уже завидовать, я и на лане ваншоты давал через ширмы и дым. далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз. ![]() когда адреналин на PBFC убивал нас своим аимом по пульке в хед у нас никто не ныл почему то а наоборот орали "УРА ЩАС ЕЩЕ И ЧИТАКОВ ЗАТАЩИМ" читайте внимательно мои первые посты, а потом несите хуйню. аривидрочи господа. пошел тренить :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
solo:3
|
![]() Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТОВЫБЛЯДОК,ТАК ЧТО ЧАСИКИ ВЕРНИ
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |