|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7601 |
|
|
|
|
|
|
|
#7602 |
![]() |
А мне там на маусе рашить, самое лучшее ощущение, когда едешь всем аулом захватывать флаг
|
|
|
#7603 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7604 |
|
.
|
С чего это Март на Тро оида развыёбывался в темке про ГТА?
|
|
|
|
|
#7605 |
|
|
|
|
|
|
|
#7606 |
|
.
|
:164: Вот сучёнок, не стоило ему давать скайп Азера, когда он еще агро - недоньюсом был.
|
|
|
|
|
#7607 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А весь их компромат сводится к моему мамоебству в скайпе, старому приколу, который я отрабатывал на Джавесе и крошке джо. (на счёт ничего неделанья, в узких кругах известно, что это всего лишь шуточки=хуюточки) Хотя они оказались стойкими, в отличие от этого. Ну и отсюда ЧСВ, которое, знаете ли, растёт прям в мультигеометрической прогрессии. ПС. ![]() После чего я был заблочен им в скайпе, а он удален у меня. Это лишь малая часть истории, которая произошла в этом месяце. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 23.08.2012 в 02:59. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (23.08.2012) |
|
|
#7608 | |
|
.
|
Цитата:
Скотланду не в обиду. Эпси сразу и Ньюса, и Куратора и Хиро получил. ЧСВ действительно нихуёво подскочило у Азера.
Последний раз редактировалось Phenomenоn; 23.08.2012 в 03:02. |
|
|
|
|
|
#7609 |
|
|
|
|
|
|
|
#7610 |
|
"Заёбан Тро
оидом" же.
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|