Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Во-первых, здесь facepalm ни к чему. Во-вторых, причём здесь русские игры, долбоёбушка? Я что-нибудь о них говорил? В-третьих, Польша не принадлежит СНГ  .
Ну и где ты видел годные польские игры? Таких только две - Ведьмак и первая часть Call of Juarez.
|
Первая часть, а наишикарнейший BiB? неужто не играли? К слову Dead Island это Techland, которые собсна и разработали CoJ. Я к тому и клоню, что эта гениальная студия способна сделать из DI шикарную игру. И в принципе, у Польши очень мало игр выпускают. То что она не принадлежит к СНГ фейл, ок. Но хрен пойми почему когда думаю о Польше вспоминается Раша, и короче говоря от сюда и сравнение. Просто то что делает Польский разраб не значит что будет что-то совсем не интересное. И потому я не понимаю ваше негодование.
Цитата:
Сообщение от Akte
О  о, ни одна компания не смогла сделать игру такой ахуенной как Космические ренджеры. Это самая ахуенная игра , выпущенная нашими (пошаговая).
У Европейцев была попытка, но такая хуита получилась.
Поэтому нахуй, ок.
|
Косм. Рейнджеры, Кингс Баунти и еще игр 10 которые в принципе малопопулярны, из миллиона унылого треша.

1. Операция Silent Storm (S2, S3, и наверное "Серп и Молот" тут-же)
5. ИЛ - 2 Штурмовик
8. Космические рейнджеры (их вроде две части, просто я не в курсе)
9. Казаки (Я правдо не знаю, они Российские или Украинские)
11.Аллоды (Тоже наверное все)
12.Проклятые земли (Кстати офигенная для своего времени игра)
13.Блицкриги (Я в них не шарю, так что не знаю какие

21.Ex Machina (вторая - ф*фло

)
23.Кодекс Войны (Гексогональный рулеz-z-z)
24.Дальнобойщики (В основном вторые)
25.Периметр (Оригинальный)
26.В тылу Врага (незнаю, наверное обе.)
32.МОР. Утопия
44.King's Bounty: Легенда о рыцаре (Жестко-прикольная

45.Тургор (Не играл, но говорят мозг выносит под корень)
46.Сублюструм
комменты не мои, но из этих 46 игр половина трэш. Может быть это не все, но тем не менее. И Демиургов забыли там. И в общем многое идет на любителя.