![]() |
#28821 |
![]() |
![]()
Ладно, в баню хуйней страдать, просто реально выбесила сейчас хуевина одна.
Историю допишу, сейчас кстати этим и занимаюсь. Если все выйдет как хочу, то она лучше всех прошлых получится ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Сам дурак. Ванильки пускай на подоконниках дрочат и нихуя не делают. Я хоть может и жалуюсь дохуя, но хоть что-то сделать пытаюсь с проблемой. И не могу отвязаться от ебаной привычки себя обсуждать |
![]() |
![]() |
![]() |
#28822 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28823 |
what
|
![]() ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Не получилось =\\ Вот короче http://z-mc.ru/5vwifxk0nuz/ ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- джастдуит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- до завтра.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (12.08.2012) |
![]() |
#28824 |
![]() |
![]()
Обидишь тебя, как же..
Но я извиняюсь) И у меня вроде норм все пока что, отставить панику! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28825 |
.
|
![]()
привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28827 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28828 | |
![]() |
![]() Цитата:
Наталья, здравствуйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28829 |
![]() |
![]()
Зря не понял, тут все просто)
Кстати так как моя новая писанина потенциально потянел на главную (насосал Михаелю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28830 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |