|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2011, 10:56 | #1 |
|
FAQ по изменению ГЦ монитора ЖК на видеоадаптере nVidia
Буду краток
Тестировал ток на 100Гц и 120Гц 1. Нужна Windows XP(у меня стоит SP3), Windows 7 не подойдёт т.к. там конкретно в самой винде стоит ограничение, всю ебалу про цифровую подпись описывать не буду... 2. Создаем собственное разрешение и выставляем Гц(выше 120Гц не пробывал). Это делается так --> ПКМ по раб.столу-->свойства-->параметры-->дополнительно-->выбираем вкладку nVidia-->запускаем панель управления nVidia-->измененние разрешения-->настройка-->ставим галки на "показывать 8-битное и 16-битное разрешение" и "включить режимы, не предлагаемые дисплеем"-->создаем пользовательское-->там вписываем "ваше разрешение" и желаемую Гц-->Тест , если тест успешен, жмем "ок" сверху должно появится пользовательское разрешение и Гц используемое до этого... 3. В настройках монитора должна появится та Гц которые вы выставили, ставим, если не появилась, reboot, если опять не появилось значит не создали разрешение, повторите пункт 2. 4. На официальном сайте nVidia есть утилита Reforce или RefreshForce, скачиваем запускаем, ваш монитор в котором есть слова [ACTIVE], в столбце Frequency выставляем нужную Гц, reboot 5. Фапаем и смотрим изменения во всех играх... |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SnipeR_512 (14.10.2011), ViktorEvil (04.07.2011) |
21.02.2011, 11:30 | #2 |
Re: FAQ по изменению ГЦ монитора ЖК на видеоадаптере nVidia
Монитор наебнётся и хуй,пзд,джгрд
21.02.2011, 11:36 | #3 |
|
автор не гони на семерке можно сделать, минус один только будет, небольшое слайд во время игры.
|
21.02.2011, 11:38 | #4 |
|
У меня не получилось - опиши, на семерке нашел вариант это сделать, при скачивании 3 прог и создание собственного видео драйвера, но мозг не парил, т.к там англоязычный сайт был, и кучу терминов на англ...
|
21.02.2011, 11:46 | #5 |
|
Панель управления\Экран\настройка разрешение экрана
там в дополнительных параметрах--- монитор--- частота обновления экрана. там еще поставить частоту. делать нужно после второго твоего пункта |
21.02.2011, 11:48 | #6 |
|
|
21.02.2011, 11:50 | #7 |
|
у меня 100 гц было в игре при мониторе 60 гц
но так как у меня сама видюха разогнанная при производстве выдавало почти 17к фпс так что лучше играть при 60 фпс, плавность лучше Последний раз редактировалось imperious; 21.02.2011 в 11:54. |
21.02.2011, 12:03 | #8 |
|
|
21.02.2011, 15:44 | #9 | |
|
Цитата:
без вертикалки |
|
21.02.2011, 15:47 | #10 |
|