|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я задумался о турнирах и дробовике/снапе ...как же наиболее удобно юзать фишку с быстрой сменой? Представил сначало ассистента...потом представил подробнее:
Сижу я на турнире рядом ещё 4 из моей команды и к моей клаве подключена большая красная кнопка Q, а за моей спиной стоит парень в Костюме какого-нибудь животного-талисмана и жмёт на эту кнопку когда нужно, чтоб я не отвлекался, ибо макросы на турнире запрещены. Представил это, посмеялся и задумался снова. Подумал чем я ещё могу жать на кнопку кроме рук...думал и решение пришло. Есть же джойстики которые к компу подключают руль и педали для гоночных игр. А я решил подключить педали и поставить функцию кнопки быстрой смены на педальку. Например играешь с дробом, выстрелил спас шлем врага, а пальцы крутить на быстрой смене как-то самооценка не позволяет...а тут нажал на педальку и быстро перехватил нож потом снова дроб, а если выскочат сразу несколько врагов...газуй и стреляй. Важно случайно не заюзать баг зажима ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:41 ---------- Идея ещё на вторую педаль поставить кнопку прыжка |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sevan3 (01.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
не осилил хуйня какаята а пб гавно ты вкурсе? если не вркусе я тебе говорю пб гавно ясно блять7 ну я всё сказал
---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:45 ---------- хотя нет не всё ещё ты пидорас и гнида заебали мудаки пб гавно ебала вабще петушиная |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хочу хоть разок в турнире почти без доната поиграть. слышал про новые правила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
даркмастер хуеглот спермоглотающий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
нахера в бомж притоне темы про пб?
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- долбаеб |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
быстрее смена оружия идет 31 если выйдешь с педалькой в турнир,ты будешь долбоебом века
Пользователь сказал cпасибо: | ArtOfTrolling (01.08.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |