Случай в метро
Однажды я случайно в метро схватил тетку за сиську, понимаете, просто поезд качнуло и меня повело в сторону и что бы не пиздануться я рефлекторно ухватился за то что попало в руку. Ну а в руку мне попала отвисшая сиська 4 размера, трясущаяся как холодец. И должен вам сказать, я считаю что мне нехуево повезло, ведь буквально в полуметре стоял вонючий полуголый бомж, одетый в картофельный мешок с дырками для рук и головы. А ведь ухватись я за него, все могло закончиться куда более трагично для меня. Ну значит стою я с сиськой в руке. Тетка смотрит на меня глазами по пять рублей, так же как и пол вагона. А я сиську эту в руках тереблю, тормошу там по всякому. Ну не трогал я сиськи никогда еще, понимаете? А тетка уже вся извелась, мол что вы делаете, перестаньте. Ну а мне похуй, и я второй рукой за другую сиську берусь. Тут эта стерва и начала визжать. Противно так, что у меня аж уши заложило. Думаю, а я чем хуже? Ну и завизжал ей тоже прямо в лицо. Визжю, а руками по сиськам туда-сюда. Зажимаю тетку в углу и тут понимаю что хуйню какую то творю. Ну, с опозданием доходит до меня. Оглянулся, а на меня весь вагон пялится а один мужик уже к кнопке вызова мусоров тянется. Отпустил тетку. Надо как то выкручиваться блядь, а то пиздец.
-Я вас поздравляю и как дипломированый механик-сиськовед заявляю: с вашими близняшками все в полом порядке!-громко сказал я с широкой улыбкой и обняв за плечи бомжа в мешке вышел из вагона. Мне вслед смотрел весь вагон и охуевал. А я шел обнявшись с бомжарой и че то ему увлеченно рассказывал, пытаясь вести себя более естественно. А бомжу как то похуй даже было, он вообще какой-то неадекватный, ну не по масти даже нашему Петровичу. Как только поезд тронулся я отпихнул бомжару и пульнул в сторону выхода. А бомж видимо так меня полюбил, что теперь бежал за мной и орал что то о вечной дружбе. Блядь, он преследовал меня до самой квартиры. Сейчас он сидит в моей комнате, я не знаю как его выгнать. По моему снова придется обращаться к Петровичу. Уж он то знает как со своим братом разговаривать.
|