|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Так вот о чем весь день в скайпе знакомый повествовал -_-
|
|
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
а это то что много героев очень схожих по скилам(не все хочу заметить) таких героев как: Орианна, Эзреал, Ког Мав, Шиванна, Хеймер очень мало, но они сильно выделяются из толпы, есть достаточно чемпионов которых берут только по праздникам 7-го в полнолуние. Я не говорю что плохой, я играю в него с самого релиза, больше 3-х к игр, но он уже порядком начинает надоедать . Опыт доты у меня на уровне "пикнем, а там посмотрим" но даже сейчас я понимаю что даже на старючем движке создавались реально интересные герои, что будет когда они дойдут до того как закончатся герои из 1-й доты - непонятно, но это будет либо эпик вин, либо дикий фейл. И раз на то пошло дота мне кажеться динамичней что-ли Конечно всё имхо
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | [StewieHardihood] (27.07.2012) |
|
|
#55 |
|
ptiza
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Знакомый нарегал дохуя почты и получил ключей 5 вроде))
а вы все покупаете ебланы |
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Куплю ключ 100р, (есть комисия поэтому околло 90р придёт вам) ПРосьба ривзов и пидарасов нее беспокоить
|
|
|
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
P.S. вчера взял за 150 кто хочет добавляйтесь поиграем :DD http://steamcommunity.com/profiles/76561198067551025 Последний раз редактировалось FallenWind; 27.07.2012 в 18:40. Причина: fxd |
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
хз, выменивал Гифты за один ключ 2.5 бачей, через чат у барыг ищите дешевые гифты
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|