|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мамина умничка
|
![]()
TTGL 9.0
Пафос, сиськи, какой никакой юмор. Hellsing (OVA) 8.0 Кровькишкираспидорасило. Интегра няшечка. ![]() Да я же АНИМУЕБ! ![]()
![]() |
#362 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- и еще, какой смысл в гиосе без лулу? меха? - гандам. мистическая хуета? - мн философия\детектив? - тс вывод, весь кг держался на лелуше, и говорить что я лулуфаг можно, но это не так, это как тетрадка без ягами лайта и Л ( в чем смысл?*) это блять как этти без сисек ![]() это как хачи без макасов и фби! ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- вывод : хуета ---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- да, пиздатая весч
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arecanderu (20.07.2012), regedit (17.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (23.07.2012) |
![]() |
#363 |
絶望キャプテン
|
![]()
Потянуло на авиацию... уже скачал несколько полнометражек. Небесное пвп - это просто здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#365 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Главное вовремя перчатки меняй,иначе руку смозолишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
絶望キャプテン
|
![]()
Жуткие спойлера!11
Хм.. у 4х команд было почти равное количество очков и они отставали от Саблезубых на 8 поинтов. И тут, внезапно, организаторы вслед за дисквалифицированной гильдией Ивана, решили упразднить одну из команд ФТ! Непонятно както и тупо, хоть и у ФТ теперь дримтим(Джерара не хватает только) очков у них больше не стало. Зато теперь начнутся более серьёзные и интересные поединки 2х2. Ожидал увидеть хоть парочку, но в этот раз, ничем кроме пафоса Машима нас не порадовал. Думаю все заждались файта драгонслееров и в этот раз, он точно будет! Надеюсь о5 увидеть дуэт Нацу\Газжил против Стинг\Роуг, хотя по мне сочнее будет Нацу\Лаксус вс Орга\Стинг. С этими парами по силе, сможет сравнится только связка Джура/Леон, из русалок могу выделить только Кагуру, Милианна явно не дотягивает до остальных, хоть и хороша 1х1. Но всетаки, сам турнир - прелюдия, перед исполнением очередного дьявольского плана, связаного с Зерафом, плохих дядей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
絶望キャプテン
|
![]()
Ебать Хошино взорвала мой мозг, необьяснимая хуйня происходит. 14й то полностю завладел телом Аллена, то они меняться начали... Зато теперь на все 100% уверен что Кросс не умер! Нужно на пару лет дропнуть, а то уже потерял нить сюжета, да и у мангаки проблемы со здоровьем, от чего рисовка время от времени страдать начинает. Печально все, ведь такая вещь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#369 |
![]() |
![]()
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Na (My little sister can`t be this cute!)
10 из 10, господи, 10 из 10!!! Ожидал легкой комедии на поржать да забыть, а получил нечто большее. Комедия конечно преобладает, но также драма во все поля. Думал также, что будет эччи, но его как раз не было ни капли. Советую. Последний раз редактировалось Lionson; 23.07.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |